Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Arbres

Un arbre merveilleux ...
Sa racine mystère
Se trouve dans les cieux
Sous son ombrage
Rien ne saurait blesser
De cet arbre ineffable
L amour ....
Ces fruits
Me donnent le Bonheur
Mon Âme réjouie
Fruits d'amour de Nous,
Un trésor, plus doux encore
Mon Doux Soleil de Vie
Mon aimable Amour, lumineux rayon, céleste flamme
Cantiques d'amour de Vous
Mon Divin Aimé