Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Ame

Mes doigts se halent tel un cordage tiré de la rive
A Aimer à retrouver vos pas
Cajoler de mes mains votre cœur
De mes songes ...
Allongée dans votre absence tout contre vous
Il n’est rien plus chaud que votre Âme
Il n’est rien meilleur que votre cœur
Il n’est rien de plus long que la nuit sans Vous
Nébulosités diffuses
Je brûle à vous imaginer
Une évidence inévitable d’Amour, un incendie incessant de No
Sans yeux miroir sans image
Je frémis de vous aimer, sans, intense retenue
Donnez-moi vos mains que mon Âme y dorme
D’égard, de hâte et d’émoi je serai ......