Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HARAULT

Voici

Voici
Mon regard de tendresse
Vers toi ma richesse

Voici
La caresse de mes mains
Dans tes cheveux si fins

Voici
Le baiser sur ta joue
Que tu aimes par-dessus tout

Voici
Le parfum de mon corps
Qui t’imprègne toujours et encore

Voici
La chaleur de mes bras
Qui te bercent çà et là

Voici
La douceur de ma voix
Qui t’endort à chaque fois

Voici
La clef de mon cœur
Pour toi mon bonheur

Voici mon enfant
Moi ta maman