Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HARAULT

Seule



Seule,
Je suis seule,
Avec ma détresse
Avec ma tristesse.

Seule,
Je suis seule,
En attente d’émotions
En attente de passions.

Seule,
Je suis seule,
Face à mes questions
Face à mes réactions.

Seule,
Je suis seule,
Libre d’agir
Libre de mourir
Seule.