Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HARAULT

Maman

J’aimerais

Me blottir
Au creux de ta poitrine
Qui se dresse

Sentir
La douceur de tes mains
Qui caressent

Entendre
La mélodie de ta voix
Qui me berce

Me détendre
Au rythme des battements de ton cœur
Qui m’apaisent

Partir
Dans mes rêves
Qui me laissent

Redevenir
Moi l’enfant
Toi ma maman