Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle FRASELLE

Passion pour un amour impossible

Quel ne fut pas mon désir d'enfuir cette envie
Et quel ne fut pas mon chagrin devant l'oubli
Tout dans notre amour a disparu aujourd'hui
Ma belle vie s'est retrouvée anéantie

Depuis que tu as quitté mon coeur en péril
J'évite toutes les occasions difficiles
Et je rêve d'un nouveau monde moins hostile
Je me sens si fragile, toute seule en exil

Je suis triste, plus aucun succès auprès de toi
Plus de rendez-vous, plus un regard de ta part
Un amour perdu au milieu de nulle part

Que du chagrin, plus aucune raison de vivre
Car fini de sentir la chaleur de tes bras
Il ne reste qu'un long sommeil qui me délivre