Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DYVRANDE

Ma mie

Ma mie la poésie
Tu es ma folie
Que j'aime tant
A chaque temps !

Je perçois la vague
Posant la bague
Sur mes mains déferlantes
Notre union consentante

Tes caresses à minuit
Enivrent mes nuits.
Je cours, et je te poursuis
Sans fin et sans ennui.

Mon amour de noblesse,
Que mes écrits ne te blessent !
Tu resteras ma mie,
Mon amour pour la vie !