Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Vie Massacrée

Tu ne constates pas mes prouesses
Pour réussir comme tu le fais
J’ai bien trop de faiblesses
Pour devenir aussi forte que tu es

Tu ne vois pas la tristesse
Qui remplit mes yeux
Tu n’as aucune idée de ma bassesse
Qui me chagrine peu à peu

Je suis aussi fragile que de la porcelaine
Parfois je pleure comme une Madeleine
Parce que ma vie est noire comme de l’encre
Parce que ma vie est un massacre