Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Simplement moi

Toutes ces filles que tu côtoies
Ont de l’importance sauf moi
Peut-être est-ce car il n’y a pas de place
Pour les gens de ma race

Tu as trop de personnes à tes côtés
À toi seul tu formes une société
Il semble qu’elle est déjà remplie
Que sans moi tu peux très bien vivre ta vie

De toutes façon qui suis-je pour toi?
Une fille sans importance
Qui a seulement fait partie de ton enfance,
De ton adolescence, seulement moi

Ma personnalité
N’a rien qui puisse t’épater
Je ne peux pas la changer
Je n’ai rien à ajouter