Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Secret

Caché,
Qu’il reste introuvé
Habillé,
Qu’on ne puisse le dénuder
Nié,
Qu’on ne puisse le deviner
Matifié,
Qu’il ne puisse pas briller
Maquillé,
Comme s’il s’agissait d’une poupée
Camouflé,
Comme un soldat de l’armée