Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Sans toi

Ennui et solitude
Se réflètent dans mes attitudes
Cela m’attriste de ne pouvoir
Te revoir chaque soir

Sans toi ma vie n’est que routine
Peu à peu mon empire décline
Ne pas pouvoir être à tes côtés me chagrine
Car c’est toi qui active mon adrénaline

Dans mes rêves tu apparais
Mais au matin tu disparais
Puisque le personnage de mes rêves était abstrait
C’était ton image, mais tu n’étais pas vrai

Je veux pouvoir te parler, te toucher
Te sentir près de moi, t’embrasser
Viens éveiller mon âme qui dort
Prends-moi par la main et sors-moi de ce trou noir