Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Prince Charmant

Jamais je ne croyais enfin te trouver
L’étoile au loin que j’attendais de voir briller
Le nuage sur lequel je pourrais m’envoler
La planète sur laquelle je voulais habiter

En m’embrassant, tu as provoqué en moi l’éveil
Tel un prince charmant, tu m’as tirée de mon profond sommeil
Tu es ma lune, tu es mon Soleil
Tu éclaires mes nuits et réchauffe mes journées à merveille

Tu m’as ouvert les yeux sur la beauté de la vie
Tu as su trouver en moi réunies
Les qualités qui chez toi provoquaient l’envie
Celle de passer avec moi des moments inouïs

Tu es l’aboutissement de mes rêves, tu es l’irrésistible
Mes lois sont les tiennes, car tu es ma Bible
J’ai visé dans le mille et je t’ai pris comme cible
Tu me fais vivre ce que je croyais impossible