Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Négligée par la vie

Je suis frustrée, mais je ne sais pas pourquoi
Pourtant, il y a quelque chose qui, chez moi
Provoque un étonnant émoi
Mais je cherche toujours c’est quoi

On dirait que la vie, au lieu de m’endurcir
Ne fait que me ramollir
De parfois à fréquents sont passés mes soupirs
De rarement à souvent les fois où je voudrais mourir

De jour en jour ma douleur s’intensifie
Pires s’en viennent les déceptions que je subis
Je ne me sens pas portée par le berceau de la vie
Car j’erre seule dans mon monde et m’ennuie

Tous les autres semblent appartenir au même monde joyeux
Où tous les gens, avec toi, sont chaleureux
Ils ont le vent dans les voiles, dans les cheveux
Chanceux, ils ont tout pour vivre heureux