Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Erreur Fatale

Pourquoi avoir fait une telle chose?
Depuis ce temps tout est devenu morose
Entre toi et moi ce n’est plus pareil
Et jamais plus ce ne sera une merveille

Je m’en veux d’avoir fait cette stupidité
Car ça a compromis l’amitié entre nous deux
Regagner ta confiance serait trop inusité
Le trou nous séparant étant devenu un creux

J’ai tellement le don de détruire les liens
Entre moi et quelqu’un ça ne prend qu’un rien
Quand vais-je cesser de faire tout exploser?
N’en ai-je pas encore fait assez?

À présent réparer mes erreurs
Est ce qui me reste à faire
J’aimerais les régler de tout coeur
Afin qu’à tous je puisse enfin plaire