Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Aux sommets

L’amour est parfois si beau
Il me fait monter si haut
Il me donne parfois si chaud
Il m’en fait perdre les mots

Il me fait douter au début mais après
Il me fait grimper aux sommets
Il me laisse envahie de paix
Je crois souvent que ça durera à jamais

Lorsque je vis une vraie passion
Je vole vers d’autres horizons
J’atterris dans une autre maison
La sienne sans hésitation

L’amour peut rendre malheureux
Peut être douloureux
Mais une fois allumé le feu
Il rend incontestablement heureux