Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DE LANGHE

Larmes

Larme de pluie
Larme d'oublie
Larme d'amour
Larme de jour

Larme de haine
Larme de peine
Larme qui luit
Larme de nuit

Larmes cachées
Larmes gênées
Larmes de sang
Larmes sans sens

Larmes sans cesse
à ceux qui blessent
Larmes toujours
Ont droit d'amour