Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Renouveau

Me voilà électrique
Je me veux dynamique
Je vais prendre une trique
Et éliminer tous mes tics

Adieu colère
Je te rends aux enfers
Plus jamais je me n'y enferre
Qu'à jamais ta violence je ne tolère

Adieu mélancolie
Ci git ton effigie
Je me veux énergie
Rien n'abattra cette synergie

Adieu tristesse
Je renie ta bassesse
Je me veux sagesse
En toute joliesse