Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Il était une fois …

Il était une fois
Il y a deux ans
Un amour naissant

Il était une fois
Durant deux ans
Un amour palpitant

Il était une fois
Pendant deux ans
Un amour tonitruant

Il était une fois
Au fil de deux ans
Un amour attendrissant

Il était une fois
Un instant de deux ans
Conduisant au firmament

Il était une fois
Après deux ans
Un amour hésitant

Sera-t-il une fois
O toi mon amant
Un amour agonisant ?