Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Haïku

Il vient du Japon
Dix sept pieds le composent
Haïku est son nom.

Il est forme de poésie
Il est condensé
Parfois indécis

Il n’est d’art barbare
Esprits étroits
Qui sait dire ces tares ?

Pourquoi ne pas mélanger
Les rimes de
Nos deux communautés

Ce poème est sans rime
Du beau soleil levant
Il est l’hymne

Juste par plaisir
De le construire
Un dernier petit désir

Fusion corps et esprit
Ame embellie
Amour à l’infini.