Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

De toi et moi ……

Nos mains se frôlent
Alors que nos regards
Sagement s’égarent
Nos mains s’enrôlent

Parlent de toi
Amour à moi
Bel émoi
Que pour toi
De toi et moi
De moi à toi
Je t’aime toi
Au fond de moi.

Mes yeux se lèvent
Ma peau frémit
Mon cœur est démit
Transpercé par le glaive

D’un amour animal
Je suis enfin femme
De l’homme la dame
Amour cérémonial

Tes yeux m’admirent
Tes doigts me traversent
Mon amour se déverse
Dans tes pupilles, je me mire

Fontaine qui se déverse
Mes sentiments grandissent
Ils sont vrais et guère lisses
Dans mon cœur ils conversent

Tes mains vont et glissent
Les miennes te parcourent
Mon corps n’est plus sourd
Mes yeux grandissent


Nous nous abandonnons
Libres et heureux
Ivres et peureux
Nous nous aimons

Parlons de toi
Amour à moi
Bel émoi
Que pour toi
De toi et moi
De moi à toi
Je t’aime toi
Au fond de moi.