Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Câlin, chagrin

Il est des soirs
Plein d’espoir
Et des matins
Tout câlin

Un regard amoureux
Un baiser langoureux
Un sourire heureux
Un jour généreux

Il est des soirs
Plein d’espoir
Et des matins
Tout câlin

Une soirée dentelle
Mon ciel se constelle
Amour et bagatelle
Je suis immortelle

Il est des soirs
Plein d’espoir
Et des matins
Tout câlin

Puis vient le mensonge
S’enfuient tous les songes
Le doute soudain ronge
Un espoir qui s’effrite et plonge

Il est des soirs
De désesespoir
Et des matins
Tout chagrin

Envie d’exister
Etre écoutée
Réconfortée
Lasse, désenchantée

Il est des soirs
De désespoir
Et des matins
Tout chagrin

Amour inconséquent
Silence offusquant
Absence, vide paniquant
Un seul être manquant

Il est des soirs
De désespoir
Et des matins
Tout chagrin

Journée de pleurs
Trop de douleur
Se fanent les fleurs
D’un cœur qui meurt