Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

A mon bel amour

Je t’ai ouvert mon cœur, grand, béant
Je t’ai offert ma force, avoué mes tourments
Juste parce que je t’aime éperdument
Uniquement parce que tu es mon tendre amant

J’ai bel et bien sans bravoure trouvé l’amour
Je fus attirée par ses splendides atours
Mon cœur court, fait tours et détours
Afin de conquérir ton cœur jour après jour

Sois le voleur de mon cœur
Sois le dérobeur de mes peurs
Sois le fossoyeur de mes frayeurs
Sois le passeur du bonheur

J’aimerai être ton repos du guerrier
J’aimerai tes verrous déverrouiller
J’aimerai tes peurs et craintes balayer
J’aimerai savoir nos cœurs émerveillés

Amour, mon bel amour berce mes jours
Amour, mon bel amour emplit mes nuits
Amour, mon bel amour oublions l’ennui
Amour, mon bel amour vivons nos envies