Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CARSALADE

Vivre bien

Bien vivre au quotidien
Contenter chaque jour
D'un petit peu d'amour
Pour finir avec rien

Moi, j'ai envi envi
De tout tout le temps
De bouffer chaque instant
Dévorer cette vie

Pour m'envoyer en l'air
Dans la constellation
De l'étoile du Lion