Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CARSALADE

Nuit

Nuit douce du rêve de toi
Qui me poursuit encore
Tout au fond creux de moi
Merveilleux coeur à corps

Jour blème et sinistre
Qui me lève à grand peine
Teint bis bistre triste
Drôle de vie qui me traîne

À chaque instant sombre
Je bascule un peu plus
Leurre de ton ombre
Que seule j'ai connue.