Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabel CAILLIATTE

Amnésie

Qui es-tu mon ange
Ta voix ne me dit plus je t'aime
Elle s'énerve et m'entraine
Dans une tempête douloureuse
Ou tu m'oublies
Échouée dans Ma solitude
Loin de tes bras
Je ne suis plus
Ma dépendance
Tes long silences
Me détournent du bonheur
Privée de ton cœur
Je sombre dans le malheur


Isa