Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa CARRERAS

Mon fils

Te voilà si grand,
Aujourd'hui 22 ans
Je suis fier de te voir
Et en toi tant d'espoir
Ta naissance c'était hier
De toi je suis si fier
Croque la vie à pleine dent
Profite de tous les instants
Tu as tant de choses à faire
Dans tout cet univers
Je te souhaire tant de bonheur
Du plus profond de mon coeur
Bon anniversaire