Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris YAKA

Le cauchemar violet

Je suis le cauchemar violet,
Venant du fin fond de ton esprit,
Pour te voler tes rêves sucrés.

Je suis le cauchemar violet,
Issu d'un grand vide,
Pour te donner des vertiges colorés.

Je suis le cauchemar violet,
Mangeant la douceur de ton lit,
Pour te brûler à l'acide chloré.

Je suis le cauchemar violet,
Suintant de ton corps avide,
Pour te gonfler tes lèvres nacrées.

Je suis le cauchemar violet,
Profitant de ton désespoir,
Pour t'imposer cette aurore fâchée.