Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris YAKA

Haricot vert

Je suis un haricot vert.
Vert, je suis de colère.
Haricot, au fond, je désespère.
Je désespère, quelle galère!
Je suis un haricot vert!

Je suis un haricot vert.
Vert, je suis amer.
Haricot, au fond, c'est un calvaire.
C'est un calvaire, quelle galère!
Je suis un haricot vert!

Je suis un haricot vert.
Vert, je suis sincère.
Haricot, au fond, ça m'indiffère.
ça m'indiffère, quelle galère!
Je suis un haricot vert!

Je suis un haricot vert.
Vert, je suis cuit.
Haricot, au fond, c'est fini.
C'est fini, quelle galère!
Je suis un âne gris!