Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Tentation nocturne

Longues nuits, secret caché
Étoffe froissée, peau satinée
Paranoïa des deux côtés
Écouter respirer, souffle désordonné
Désirs nocturnes entremêlés
Retenue, hésitation, bestialité
Rêves, fantasmes inavoués
Chaleur des corps enfiévrés
Tous les sens éveillés
Toucher du doigt l’inexploré
Instinct sauvage, incontrôlé
Bataille nommée sensualité
Toujours, cherche à dominer
Embraser, sublimer, dévorer
Regarder frémir l’opposé
Et enfin exploser,
Comme un phare, éclairer
La nuit tourmentée
Se laisser guider.