Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Subtil Printemps

Une ombre, elle tombe.
Blanc, noir, dans la combe.
Viendras-tu avant qu’elle ne fonde ?
Viendras-tu fleurir sa tombe ?