Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Solitude éternelle (2)

Je suis seul pour l’éternité
Je marche dans cette immensité
Aride et désolée
Que tu as autrefois aimé.
Aujourd’hui tout est fané
Et depuis que tu m’as blessé
Mon sang coule sans discontinuer
Cela pourrait expliquer
Pourquoi je n’ai aucune pensée
Depuis que tu m’as abandonné.
Je suis seul pour l’éternité…