Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Haut dans le ciel

Formes immaculées, mouvantes
Fixes, et pourtant changeantes
Mon âme s’envole, dansante
Vers ces montagnes flottantes
S’élevant, énormes et rebondies
Ou s’étirant à l’infini.
Écharpes grises s’étiolant
Toujours poussées par le vent
Vers une destination inconnue
Et je les suivrai, vois-tu
Car des créations si légères
Toujours haut dans les airs
Iront par brises et par mers
Pour faire le tour de la Terre.