Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Amour aveugle (2)

Elle était fière et sincère
Et telle une pionnière
S’en allait conquérir
Un territoire de plaisirs
Pourtant ô combien inhospitalier.

Elle tenta de s’y engager
Et malgré tous les dangers
Se refusa d’abandonner
Mais plus belle et plus terrible était sa rivale
Et la toucha au cœur de son mal
En lui volant ce qu’elle avait de plus cher
Et la laissant dans un état précaire.
Mais elle ne pouvait partir
Car son cœur était prisonnier du pire.

L’Amour peut être un bourreau
Ou vu comme un angelot
Cette histoire commence au début de l’année
Mais elle est toujours torturée…
Trouvera-t-elle quelqu’un pour la libérer ?

2010