Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Amitié et Amour

Amitié sincère, complice
Et dénuée de tout vice.
Des moments privilégiés
Depuis longtemps partagés
Et soudain l’erreur
Ô peur, déchirante douleur
Détruite et affaiblie,
Condamnée à la nuit
Elle était pourtant belle
Mais l’Amour est cruel.