Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iris MATOUSSOWSKY

Absence

Douleur infinie de celui qui reste
Qui nous ronge comme la peste
Celui qui nous quitte nous le pleurons
Mais pourquoi cette déraison ?
Car l’être aimé finit par revenir
Et même si on s’attendait au pire
L’amour et la joie de vivre
Nous permettent de surmonter l’ire
D’un dieu jaloux et retors
Qui ne cherche qu’à nous voir morts.