Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ionut CARAGEA

Des oiseaux plein la tête

Parfois l’amour te frappe tel un boomerang
à la tempe
Juste au moment où tu espérais attraper l’oiseau en vol
D’autres fois il t’enfonce ses griffes dans les yeux
Et met ton foie en morceaux
Tu vois
Au plus haut des cieux il n’y a que des oiseaux de proie
Il vaut donc mieux rester tête basse
Et ne regarder que leurs ombres
Tournoyant à tes côtés
Comme dans une ronde
De la mort