Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioana TRICA

Oiseaux





Des cercles de lumière
Remplissent cet espace vide
Que personne ne contient

Des oiseaux
Comme des pensées oubliées
Y passent en chantant

Une chanson d’un autre monde
Blanche et haute
Et disparaissent dans un arbre immense
Comme un nuage surgi
Du néant

Dans cet espace vide
Inconnue une aile d’ange
Vibre encore.