Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioana TRICA

Ma patrie heureuse





Ma patrie heureuse
Et son image célébrée
Ces temps derniers
S’en allant
Vers un but indéfini

L’image chantée
Longuement tremblée de ma patrie
S’effrite seule
En milliers d’échardes

Et chacun d’entre nous
En porte une dans son âme.