Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioana TRICA

Les lacs parmi les sables






Les lacs parmi les sables
Comme les regards bleus
De la fille tuée
Près du métro de Londres

Les lumières des fjords
Scintillant dans les vapeurs du soir

Et tellement profondes
Sont les traces de celui qui
Vient de mourir…

Dans la Vallée de la Perte
Le vent et la nuit
Déclinent.