Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioana TRICA

Des hommes seuls


Des hommes seuls
En bois de frêne en bois de mûrier
Rentrent à la langue maternelle du monde

Sous le premier et le dernier ciel
Les regards pleins de la lumière
Du soleil couchant
Et de la lumière de l’aube sec

Des hommes de mai
Des hommes de juin

Lumineux / transparents / solitaires
Descendent
En silence vers
Les sources originaires