Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Le petit pot

J'y ai posé mon ourson
Il s'est retrouvé au fond
Les poils souillés
Les mains mouillées
J'y ai posé mon bedon
Et il m'a fait un gros rond
Je retarde le moment
Et voilà l'accident