Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

Le crépuscule

Soleil! es-tu couché ?
As-tu mis ton pyjama ?
Ne ronfle pas ce soir.
Demain à ton réveil,
Rayonne à petits pas
Il se peut que je dorme
Ne me réveille pas
Eclaire le jour, je te remercie.