Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ingrid BERROUET

La fleur magique

Dans mon jardin pousse une fleur
Une fleur magique en forme de coeur
Elle a des aiguilles de sapin
Et a les feuilles du jasmin
Elle a le parfum du muguet.
Et a les branches d'un oeillet
Elle a les pétales d'un lotus
Et me pique comme un cactus
Je la mettrai sur mon balcon
Elle fera fuir tous les garçons