Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Si tes murmures...

Si tes murmures doivent mourir
Aux bouts des lèvres, sans franchir
Le petit au-delà,

Si de tes yeux je vois partir
L'espiègle lueur des sourires
Un jour où rien ne va,

Si tes démons te font souffrir
Au coeur, alors je serai là
Tout près, autour de toi.