Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Rose...

... Est-ce une fleur, ou une senteur ?
Comment savoir ; tant ses pétales
De les toucher imposent l'envie
Lorsqu'élégantes elles prévalent
Dans la quiétude d'une nuit
Passée au sein d'un vieux jardin
Perdus, rêveurs, dans son air pur
En carresses élogieuses des mains
Qui aux pétales empruntent le velours
Et s'offrent aux rythmes du soyeux parfum...

(Genève|2003)
(pour Anne-Marie B.)