Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Quel est ce souffle si léger...

Quel est ce souffle si léger
Qui nos murmures au loin emporte ?
Murmures en nos coeurs, nos reflets —
De nos envies l'unique escorte ?

Envies de chagrins et de joies
Désirs soyeux de voir paraître
Mon souffle épris de toi — et moi
Pris dans ton rêve, me voir renaître

Rêves d'effleurer et de chérir
Ces chants qui, de nos coeurs confiés,
Libèrent l'ivresse des plaisirs —
Gardiens de nos amours secrets.

(Genève|2006)