Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Frisson (Nos rêves)

Pour, quand nos rêves fondent en larmes,
Ne rien avoir à regretter,
N'avoir manqué rien de ton charme,
Avoir senti, frôlé, tressé l'envie
Nue, comme une forme de toile
Aux courbes cambrées, ancrée en toi et moi —
Et le désir, une éternelle voile ;
Et l'innocence, un gémissement de joie

(Genève|2004)