Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ill Garfae III

Amoureux

Plaisir d'entendre les fées de nos rêves
Chanter pour notre amour indéfini
Quand cesse la nuit, et le soleil se lève
Sur nos pensées croisées à l'infini

Envie de voir ce plaisir éphémère
Figé en nous pour une éternité
Juste toi et moi, et rien que pour nous plaire
Les premières fleurs comme nos premiers baisers

De leurs pétales nos lèvres se caressent
Et disent "je t'aime" sans prononcer un mot ;
Tout près nos coeurs s'enflamment de tendresse
Et brûlent de la passion des amoureux

(Genève|2002)