Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilham ILY

Le printemps

Les nuages pourront passer,
Le soleil pourra se lever,
Je veux rire, je veux rire.

Les arbres aux feuillages pourront éclore,
Les champs verdoyants pourront pousser,
Je veux rire, je veux rire.

Les rivières pourront couler,
Les cascades pourront geler,
Je veux rire, je veux rire.

Que la vie continue,
Je peux rire, je peux rire.