Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilda MARA

Les yeux géants

Ils m'ont jetée sur une route sans fin.
Je dois commencer à marcher.

Je n'ai pas de jambes,
Je n'ai pas de mains,
Je n'ai pas de corps...

J'ai seulement des yeux,
Des yeux grands comme l'univers,
Qui peuvent englober cette route sans fin.